031 – Comment puis-je me déconnecter ou me désinscrire du service?

Vous êtes ici :
1 min

Si vous supprimez votre profil Vérifiez.Moi, vous ne pourrez plus vous connecter, accéder à vos connexions ni consulter l’historique de vos transactions. La suppression de votre profil n’a aucune incidence sur les renseignements personnels que détiennent vos connexions ou les fournisseurs à qui vous les avez transmis au moyen du service Vérifiez.Moi.

Si vous souhaitez réutiliser le service Vérifiez.Moi plus tard, vous devrez effectuer de nouveau le processus d’inscription de Vérifiez.Moi et rétablir vos connexions.

Pour supprimer votre profil Vérifiez.Moi :

1. Ouvrez l’application Vérifiez.Moi.
2. Authentifiez-vous auprès de votre institution financière avec les identifiants en ligne ou mobiles que vous avez utilisés à votre inscription au service Vérifiez.Moi.
3. Une fois connecté, appuyez sur « Paramètres » au bas de l’écran d’accueil.
4. Dans l’écran « Paramètres », appuyez sur « Supprimer le profil Vérifiez.Moi ».
5. Les conséquences de la suppression de votre profil s’afficheront. Appuyez sur « Supprimer le profil Vérifiez.Moi » pour continuer.
6. Vous devrez confirmer votre décision en appuyant sur « Supprimer ».
7. Pour une question de sécurité, vous devrez vous authentifier de nouveau auprès de votre institution financière avec vos identifiants en ligne ou mobiles. Appuyez sur « Aller à [nom de l’institution financière] ».
8. Après l’authentification, Vérifiez.Moi traitera la suppression de votre profil.
9. Une fois le processus terminé, un message vous confirmera la suppression de votre profil.

Cet article a-t-il été utile?
Non