073 – Devrai-je recréer la liste de mes connexions chaque fois que je réutiliserai la version Web du service?

You are here:
Estimated reading time: < 1 min

Non, le système détectera que vous avez déjà un profil et se souviendra de toutes les connexions que vous aviez ajoutées, ce qui devrait grandement accélérer vos opérations subséquentes.

Was this article helpful?
No