076 – Si je télécharge l’application mobile alors que j’ai déjà utilisé la version Web, mes connexions et mon historique seront-ils transférés?

You are here:
  • KB Home
  • Questions fréquentes
  • 076 – Si je télécharge l’application mobile alors que j’ai déjà utilisé la version Web, mes connexions et mon historique seront-ils transférés?
Estimated reading time: < 1 min

Oui. Les connexions ajoutées et activités menées dans la version Web sont sauvegardées et seront rapportées dans l’application mobile une fois que vous y aurez enregistré votre profil.

Was this article helpful?
No